Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Благотворительный аукцион AIDS Army Fashion

Благотворительный аукцион AIDS Army Fashion
29 ноября 2008 года в киевском отеле Premier Palace состоялся самый крупный благотворительный аукцион в истории Украины
000

29 ноября 2008 года в киевском отеле Premier Palace состоялся самый крупный благотворительный аукцион в истории Украины. 
На торги была выставлена третья социальная коллекция проекта Fashion AID – AIDS Army Fashion, посвященная борьбе со СПИДом
Всего на благотворительном вечере Фонда Елены Франчук «АНТИСПИД» было собрано 580 тысяч долларов (4 миллиона гривен), что является абсолютным рекордом для благотворительных аукционов в Украине вообще и для fashion аукционов в частности, - утверждают организаторы аукциона. Средства фонд намерен направить на приобретение мобильных клиник для оказания помощи ВИЧ-позитивным детям, проживающим в регионах Украины, наиболее пострадавших от СПИДа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.