Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Миндоходов зарегистрировало 3,4 тыс. миллионеров в 2013

Миндоходов зарегистрировало 3,4 тыс. миллионеров в 2013
Общее количество подавших декларации за 2013 год граждан составило 493 тыс. человек
000

Министерство доходов и сборов зарегистрировало 3,380 тыс. человек с доходами более 1 млн гривен в 2013 году по всем регионам Украины.

Об этом на пресс-конференции сообщил директор информационно-коммуникационного департамента Миндоходов Виктор Косарчук, передает агентство «Украинские новости».

"По предварительным данным, у нас есть 3 380 граждан, доход которых в 2013 году составил более 1 млн гривен. Напомню, что в 2012 году миллионеров было 3 340", - сказал он.

По данным Миндоходов, наибольшее количество миллионеров зарегистрировано в городах с населением более 1 млн человек, в том числе в Киеве - 1413, в Донецке и области - 320.

Общее количество подавших декларации за 2013 год граждан составило 493 тыс. человек, а общая сумма задекларированных ими доходов - 37,5 млрд гривен.

Косарчук не уточнил, кто из граждан задекларировал наибольшую сумму доходов.

В 2012 году наибольший доход был задекларирован бизнесменом Ринатом Ахметовым.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.