Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Металлист попросил болельщиков не приносить на матч файеры

Металлист попросил болельщиков не приносить на матч файеры
Футбольный клуб «Металлист» (Харьков) попросил своих болельщиков не использовать «файеры». В противном случае клубу придется выплатить крупный штраф.
000

 
Как сообщает пресс-служба клуба, штаб-квартира УЕФА (Ньон, Швейцария) уже предупредила, что в случае повторения инцидента, подобного стамбульскому, в отношении «Металлиста» последуют штрафные санкции.
 
18 сентября на выездном матче в Стамбуле «Бешикташ» - «Металлист» болельщики харьковской команды в конце матча зажгли два «файера». Согласно решению УЕФА, на первый раз клубу было вынесено предупреждение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.