Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые выдающиеся персонажи в истории кино

Самые выдающиеся персонажи в истории кино
Британский журнал Empire назвал список самых выдающихся персонажей в истории мирового кинематографа.
000
 

  ТОП-5 самых выдающихся персонажей

 

1.  Тайлер Дарден (Брэд Питт, «Бойцовский клуб»). 
 
Стильный без усилий, прелестно невозмутимый и невыносимо харизматичный. Прирожденный лидер, тренд-сеттер, самый точный образ современного человека (или, по крайней мере, образ, каким себя желает видеть современный человек).
 
Звездный момент: первая ночь в бойцовском клубе, когда Тайлер оглашает правила.

 

2.  Дарт Вейдер (Дэвид Проуз, «Звездные войны»)   
Воплощение всего, чего ты боялся в детстве: огромная фигура, облаченная в черное и дышащая через какой-то зловещий респиратор.

 

3.  Джокер (Хит Леджер, «Темный рыцарь»)
 
О таких, как он, говорили: «Некоторые люди жаждут, чтобы мир сгорел». Единственная его страсть – анархия, хаос и разрушение.

 

4.  Хан Соло (Харрисон Форд, «Звездные войны»)   
Харрисон Форд вложил в своего героя столько шарма, что Хан Соло затмил номинального главного героя Люка Скайуокера.

 

5.  Ганнибал Лектор (Энтони Хопкинс, «Молчание ягнят»)
  
К тем качествам, которыми наделил Лектера Томас Харрис в своем романе, Хопкинс добавил зловещее хладнокровие и холодный трезвый расчет.

 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.