Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Польские полицейские силой разогнали челноков на границе

Польские полицейские силой разогнали челноков на границе
Польская полиция силой разблокировала пограничный переход «Медика-Шегини» на границе с Украиной.
000

 
Пограничный переход блокировался уже дважды: так называемые «челноки» протестуют против изменений таможенных правил, ограничивающих количество провозимого через границу алкоголя и табачных изделий. 
 
Как сообщает Polskie Radio, протестующие не пошли навстречу полиции и не согласились разойтись добровольно. Пикетчики забрасывали стражей порядка камнями, кирпичами и бутылками. В ответ на это полиция применила оружие с резиновыми пулями. Один полицейский был ранен, а несколько самых агрессивных митингующих были задержаны.
 
Также сообщается, что «челноки» бросали яйца и камни в машины, пытавшиеся пересечь границу. Таким образом в пункте пропуска скопилось около сорока транспортных средств. 
 
Пешеходный пограничный переход в Медике временно не работает. Утверждается, что с акцией протеста это не связано, а вызвано необходимостью выполнения восстановительных работ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.