Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Поветкина записали четвертым в очередь на Кличко

Поветкина записали четвертым в очередь на Кличко
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO Владимир Кличко проведет еще три боя перед встречей с россиянином Александром Поветкиным.
000


Об этом рассказал старший брат Владимира чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко. По его словам, 13 декабря 2008 года Кличко-младший проведет поединок с Хасимом Рахманом, а в 2009 году - две добровольных защиты титула.

Как известно, Поветкин является официальным претендентом на чемпионский титул IBF. 13 декабря Кличко должен был боксировать именно с россиянином, однако Поветкин во время пробежки получил травму и поединок отложили.

Как сообщает Lenta.ru, Виталий Кличко заявил, что бой его младшего брата с Поветкиным – «это не галоши и даже не талоны на галоши, это мысли о талонах на галоши. Разговаривать об этом пока рано».

Напомним, на прошлой неделе тренер Поветкина Валерий Белов заявил, что бой его подопечного с Владимиром Кличко состоится до конца 2009 года. При этом до встречи с украинцем россиянин планирует провести еще один поединок.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.