Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Великобритании избили Санта-Клауса и эльфов

В Великобритании избили Санта-Клауса и эльфов
Кадровое агентство порекомендовало 25 сотрудникам парка развлечений Lapland New Forest в Великобритании покинуть работу после многочисленных случаев насилия по отношению к ним со стороны посетителей, сообщает британское издание Sun.
000


По данным агентства, в преддверии Рождества в парке избили Санта-Клауса, троих «эльфов» и двух охранников. Кроме того, актер, изображавший снеговика и доведенный до отчаяния словесными оскорблениями посетителей, был вынужден уйти домой, даже не переодевшись, передает РИА «Новости». 

«Мы не думаем, что наши клиенты будут терпеть постоянное насилие и захотят поставить под угрозу свою безопасность», - заявила генеральный менеджер кадрового агентства Сью Хольжер. 

Посетители «Лапландии», в свою очередь, недовольны высокими ценами на билеты (30 фунтов или 45 долларов) и многочасовыми очередями у входа в парк. Также их недовольство вызывал тот факт, что Санта-Клаус отказывался брать детей на колени и брал лишние десять фунтов за право сфотографироваться рядом с ним. Кроме того, посетители утверждают, что неоднократно замечали Санта-Клауса курящим. 

«Парк был больше похож на зону военных действий. Я удивляюсь, что здесь не происходило массовых побоищ», - сказал журналистам бывший охранник.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.