Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия не собирается присоединять юго-восток Украины, - Путин

Россия не собирается присоединять юго-восток Украины, - Путин
Президент РФ вновь призвал украинские власти решать проблему террористов не оружием, а переговорами
000

Президент РФ Владимир Путин рассказал в интервью французским телеканалу TF1 и радиостанции Европа1, что Россия не собирается присоединять юго-восток Украины.

"Нет, мы никогда пытались этого делать и не собираемся", - заявил он, отвечая на вопрос, собирается ли Россия продолжать аннексировать территории Украины, пишет "РБК-Украина".

По словам Путина, украинские власти должны организовать диалог со своим народом. "Это должно быть сделано не с танков и самолетов, а за столом переговоров", - отметил президент РФ.

Напомним, 18 марта Путин подписал договор о присоединении Крыма и Севастополя к России. По его утверждению, он выполнил волю жителей Крыма, которые якобы ее выразили путем всекрымского референдума. В то же время власти Украины, ЕС и США считают, что РФ оккупировала Крым, и не признают его принадлежность России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.