Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Славянске силовики выбили террористов из больницы, - Селезнев

В Славянске силовики выбили террористов из больницы, - Селезнев
Бандиты обустраивались в больнице для длительного пребывания
000

Cпикер АТО Владислав Селезнев сообщил своей странице в Facebook, что после начала активных действий сил антитеррористической операции в Славянске боевики покинули здание городской больницы.

"По оперативной информации, боевики в военной форме, которые ранее занимали помещение городской больницы Славянска, с началом операции сил АТО покинули территорию медицинского учреждения", - написал он.

По словам Селезнева, бандиты обустраивались в больнице с расчетом длительного пребывания, даже оборудовали там бомбоубежище.

"Но активные действия украинских военнослужащих напугали наемников и они спешно бегут из города, пытаясь прорваться сквозь кольцо окружения", - сообщил спикер АТО.

"Действия боевиков в районе проведения АТО в населенных пунктах Славянск и Красный Лиман в очередной раз подчеркивают их преступность, ведь они используют для своих убежищ здания больниц, детских садов, баз отдыха и санаториев. Силы АТО не ведут огонь по мирным жителям, наша цель - террористы", - добавил Селезнев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.