Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Путин продолжает лгать об отсутствии российских военных в Донбассе

Путин продолжает лгать об отсутствии российских военных в Донбассе
Накануне встречи лидеров ряда государств на торжественном мероприятии во Франции, Путин сравнил себя с Де Голлем для французских масс-медиа
000

Россия никогда не отправляла военнослужащих на юго-восток Украины, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью французским СМИ: радиостанции "Эроп-1" и телеканалу ТФ-1, передает "Интерфакс".

"Никаких военных, никаких российских инструкторов на юго-востоке Украины нет", - приводятся в выдержках интервью слова Путина.

Путин сообщил о готовности поддерживать диалог с президентом США Бараком Обамой. Они будут во Франции по случаю празднования 70-й годовщины высадки союзников в Нормандии в годы второй мировой войны, однако на полях мероприятия их встреча не планируется.

"Это его (Обамы – ред.) выбор, я готов к диалогу", - сказал Путин.

Поясняя журналистам свои действия на посту президента, Путин упомянул президента Франции Шарля де Голля. "Генерал де Голль всегда пытался защитить суверенитет Франции, он достоин уважения", - отметил президент.

Отрывки интервью были опубликованы на сайте "Эроп-1" утром в среду. Его полная версия появится в эфире "Эроп-1" и ТФ-1 вечером.

Напомним, президент Франции Франсуа Олланд пригласил избранного президента Украины на празднование 70-й годовщины высадки союзников в Нормандии. Порошенко принял предложение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.