Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Автобусы Донетчины не ездят только в Славянск и Красный Лиман

Автобусы Донетчины не ездят только в Славянск и Красный Лиман
Есть некоторые трудности в построении графика движения и действующих маршрутов
000

В Донецкой области пассажирские автомобильные перевозки осуществляются во все города и районы, за исключением Славянска и Красного Лимана, сообщает пресс-служба облгосадминистрации в среду.

"Автобусы ездят в Краматорск и даже Святогорск", - сообщил заместитель директора департамента развития базовых отраслей промышленности облгосадминистрации Александр Рыщенко.

"Не все машины осуществляют движение по графику. Автобусы, следующие в города со сложной ситуацией, отправляются по мере наполнения пассажирами",- уточнили в пресс-службе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.