Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кадыров награжден в России орденом за доброту и человечность

Кадыров награжден в России орденом за доброту и человечность
Чеченского лидера наградили за "доброту и человечность, а также эффективную деятельность по адресной социальной и духовной поддержке детей и вдов погибших защитников Отечества"
000

Национальный фонд "Общественное признание" наградил главу Чечни Рамзана Кадырова орденом Доброты, сообщает в среду пресс-служба главы и правительства республики, пишет РИА Новости.

"Кадыров награжден <…> за доброту и человечность, а также эффективную деятельность по адресной социальной и духовной поддержке детей и вдов погибших защитников Отечества, ветеранов ВОВ и боевых действий, активную высоконравственную гражданскую позицию", — говорится в сообщении.

В награждении участвовали сопредседатель "Общественного признания" генерал МВД, ФСБ и ФСКН в запасе Александр Михайлов, вице-президент фонда Павел Абакумов и другие.

"На протяжении многих лет фонд отмечает труд людей, которые каждый день рискуют своей жизнью и здоровьем, стоят на страже правопорядка и ведут борьбу с терроризмом и преступностью. <…>", - говорится в сообщении. 

Фонд, как указано на его сайте, создан для демократических преобразований в стране, развития национальной экономики, науки, образования, культуры

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.