Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В России создан карательный орган для убийц жителей Донбасса

В России создан карательный орган для убийц жителей Донбасса
Спецуправление намерено начать с расследования действий Авакова и Коломойского
000

Следственный комитет России создал специальное управление по расследованию преступлений против мирных граждан на территории Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Управление будет действовать до тех пор, пока "все украинские военные и лица, совершающие преступления против мирных граждан, не будут привлечены к уголовной ответственности".

"К работе спецуправления будут привлекаться все следственные подразделения СК России, на территории которых прибывают беженцы из Украины", - говорится в сообщении.

Комитет намерен привлечь к уголовной ответственности также отдающих приказы и финансирующих убийства мирных граждан.

"В связи с этим Следственный комитет России намерен дать правовую оценку действиям (министра внутренних дел Украины) Арсена Авакова, (председателя Днепропетровской государственной областной администрации) Игоря Коломойского и других", - говорится в сообщении.

СК РФ призывает всех содействовать в установлении конкретных исполнителей убийств мирных граждан юго-восточных регионов Украины - летчиков, снайперов, командиров артиллерийских расчетов и других лиц.

Напомним, СК России возбудил уголовное дело против Национальной гвардии по факту применения запрещенных средств и методов ведения войны против Донецкой и Луганской народных республик.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.