Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Славянском восстановили электроснабжение насосных станций

Под Славянском восстановили электроснабжение насосных станций
В результате обесточивания было нарушено водоснабжение городов Краматорск, Дружковка, Константиновка, Славянск
000

Ремонтным бригадам ДТЭК Донецкоблэнерго и коммунального предприятия "Вода Донбасса" удалось получить доступ к электроустановкам и устранить повреждение на высоковольтных линиях Райгородская-Бантышево и СлавТЭС-Райгородская.

"Линии успешно включены в работу, запитана обесточенная подстанция Райгородская, от которой осуществляется электроснабжение насосных станций, подающих питьевую воду в Славянский район Донецкой области", - говорится в сообщении ДТЭК, пишет "Корреспондент.net".

Ранее в Славянске прекратилась подача воды в результате повреждения центрального водовода.
В среду, 4 июня, в связи с боевыми действиями были повреждены две высоковольтные линии 110 кВ, в результате чего оказалась обесточена подстанция Райгородская, которая поставляет электроэнергию на объекты коммунального предприятия "Вода Донбасса" в Славянском районе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.