Красивая странаРейтинги фокуса

Елизавета II поддержала целостность Украины

Елизавета II поддержала целостность Украины
По ее словам, Великобритания будет делать все для стабилизации отношений Украины и России
Поделиться: 00

Королева Великобритании Елизавета II в своей ежегодной тронной речи, приуроченной к открытию очередной сессии парламента, выразила поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины.

"Соединенное Королевство будет делать все, чтобы обеспечить мир и безопасность на границах Европы, а также для стабилизации отношений Украины и России, основанных на уважении территориальной целостности, суверенитета и международного права", - отметила королева Елизавета II, пишет "Укринформ" со ссылкой на "VIDIA".

6 июня во французской Нормандии пройдет торжественная церемония празднования 70-й годовщины высадки союзных войск. Ряд участников мероприятия, в том числе королева Великобритании Елизавета II, уже дали понять, что не хотят сидеть рядом с Путиным на трибуне почетных гостей.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.