Красивая странаРейтинги фокуса

Выборы президента Сирии G7 назвала "поддельными"

Выборы президента Сирии G7 назвала "поддельными"
У Асада нет будущего в Сирии, считают лидеры "семерки"
Поделиться: 00

Лидеры стран-членов G7 осудили проведение президентских выборов в Сирии, назвав их "поддельными". Об этом говорится в коммюнике по результатам рабочего ужина лидеров "семерки" в Брюсселе, передает УНИАН.

"Мы осуждаем поддельные президентские выборы 3 июня: у (Башара) Асада нет будущего в Сирии", — говорится в документе.

Ранее спикер парламента Сирии Мохаммад аль-Лахам заявил, что Асад выигрывает на президентских выборах, набирая 88,7% голосов. Его соперники на выборах — профессор Дамасского университета Хасан Ан-Нури и депутат парламента Махер Хаджар набирают, соответственно, 4,3% и 3,2%.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.