Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за нарушений ЦИК прекратила полномочия Черкасского горизбиркома

Из-за нарушений ЦИК  прекратила полномочия Черкасского горизбиркома
Материалы по нарушениям во время голосования в Черкассах направлены в прокуратуру области
000

 Центральная избирательная комиссия (ЦИК) постановила прекратить полномочия всего состава Черкасской городской избирательной комиссии.

"Досрочно прекратить полномочия всего состава Черкасской городской избирательной комиссии Черкасской области в связи с систематическими и грубыми нарушениями указанной комиссией Закона Украины "О выборах депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских глав", - говорится в сообщении пресс-служба ЦИК.

В общей сложности, ЦИК отменил 23 постановления Черкасского горизбиркома.

В то же время, ЦИК обязал Черкасский горизбирком, после формирования его нового состава, не позднее 10 июня установить результаты выборов депутатов Черкасского горсовета и мэра Черкасс в соответствии с требованиями Закона Украины "О выборах" с оформлением соответствующих протоколов и постановлений.

Обратим внимание, что материалы по нарушениям законодательства во время голосования в Черкассах направлены в прокуратуру области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.