Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Командир "Донбасса" заявил о тестировании интернет-разведки

Командир "Донбасса" заявил о тестировании интернет-разведки
Каждый сможет сообщить о действиях террористов
000

 Командир Добровольческого батальона территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" Семен Семенченко в своем Facebook сообщил о начале тестирования информационной системы "Событие".

"Сообщения обо всем: адреса и явки, пароли с блокпостов, места дислокации боевиков, места засад, сообщения о преступлениях и много много много всего. Батальон "Донбасс "реализует максимум 5% этой информации. Что с остальным? Не буду критиковать но... ничего. Постоянного канала передачи информации нет. Иногда отдельными титаническими усилиями запихиваем какую-то информацию в АТО или спецслужбы, но все равно ответственности за нереализацию информации нет. С этим пора кончать. Разведка - 80% успеха. Успех нам нужен всем. Значит и за дело беремся все", - написал Семенченко.

Командир батальона описал концепцию информационной системы.

"Человек стал очевидцем чего либо. Если у него есть устройство на Андроид платформе - заходит и пишет нам в спецформе. Если нет - звонит в колл-центр или пишет мне. Дальше сообщение помечается тегом "Преступление", "Событие" и так далее. Дальше ему присваивается номер и оно перепроверяется", - сообщает он.

"На выходе получаем карту оперативной обстановки, плюс кучу обработанной информации. Она направляется- о преступлениях в МВД, другое - в АТО или СБУ. Остальное - в прессу. Если информация полученная должностным лицом подтвердилась но не была реализована- страна будет знать имена своих "героев". Тогда поток информации отправим в обход склеротического участка- напрямую в подразделение", - заявляет Семенченко.

Он высказал уверенность, что ни одно сообщение не пропадет.

"Мы не забудем ни одного преступления, не дадим случиться "договорнякам" и "амнистиям". А солдаты должны перестать погибать из за плохой координации. Они должны жить. Жить для Украины", - подытожил Семенченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.