Красивая странаРейтинги фокуса

Африканский колдун утверждает, что он вызвал травму Роналду, - The Guardian

Африканский колдун утверждает, что он вызвал травму Роналду, - The Guardian
По его словам, он не допустит участия футболиста в чемпионате мира
Поделиться: 00

Колдун из Ганы Нана Кваку Бонсам заявил, что ответственность за возможный пропуск Криштиану Роналду чемпионата мира из-за травмы лежит на нем.

«Четыре месяца назад я говорил, что не допущу поездки Криштиану на чемпионат мира или как минимум не дам ему выйти на поле против Ганы. А самый удачный способ помешать ему — с помощью травмы.Эту травму не вылечить обычными лекарствами. Врачам не увидеть ее, ведь она духовной природы. Сегодня у него болит колено, завтра заболит бедро, потом еще что-то.На прошлой неделе я нашел четырех собак, чтобы использовать их для создания особого духа. Я предельно серьезен», - цитирует Бонсама "Газета.Ru" со ссылкой на "The Guardian".

Сборная Португалии на чемпионате мира на групповом этапе сыграет с командами Ганы, США и Германии.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.