Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецкой и Луганской областях будет работать сводный отряд милиции - Аваков

В Донецкой и Луганской областях будет работать сводный отряд милиции - Аваков
Будут работать местные профессионалы, а также тоткомандированные из соседних областей
000

В Донецкой и Луганской областях будет работать сводный отряд милиции.

Об этом заявил министр МВД Арсен Аваков в ответ на вопрос журналистов, как будет восстанавливаться работа милиции на востоке после завершения антитеррористической операции, передает пресс-служба МВД Украины.

Министр внутренних дел Украины подчеркнул, что далеко не все работники милиции Донецкой и Луганской областей имеют негативную оценку МВД. По его словам, наоборот, "такая ситуация позволила определить тех людей, которые на самом деле служат Родине. И таких людей достаточно много".

"Всего в "тяжелых" районах действовать сводный отряд милиции, где будут работать местные профессионалы, а также те люди, которые будут откомандированные из соседних областей. А что касается Красного Лимана, то тут будут работать исключительно жители Донецкой области", - сообщил Арсен Аваков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.