Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин прокомментировал угрозу подвесить Саакашвили за одно место

Путин прокомментировал угрозу подвесить Саакашвили за одно место
Премьер-министр России Владимир Путин прокомментировал свои угрозы в адрес Президента Грузии Михаила Саакашвили.
000

 
В ходе программы «Разговор с Владимиром Путиным» председателю правительства был задан вопрос, правда ли что он пообещал подвесить Саакашвили за одно место. На это Путин ответил: «Почему за одно?». 
 
Российский Премьер повторил свой тезис о том, что вина за августовские события на Кавказе лежит на Грузии и именно она устроила «кровавую баню» в Южной Осетии. В то же время Путин выразил надежду, что грузины сами решат, как наказать руководство своей страны.
 
Напомним, ранее французский журнал «Le Nouvel Observateur» сообщил подробности встречи Президента Франции Николя Саркози и Путина в Кремле. Согласно опубликованному диалогу, Путин пообещал, что «этого Саакашвили повесит за яйца», ведь американцы повесили Саддама Хусейна.
 
Пресс-секретарь главы российского правительства Дмитрий Песков на это заявил, что Путин действительно использовал жесткую риторику в адрес режима Михаила Саакашвили, но статья французского журнала с «цитатами» Премьера – инсинуация провокационного характера.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.