Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд над Поповым и Сивковичем перенесен

Суд над Поповым и Сивковичем перенесен
Заседание суда запланировано на 13 июня в 14:00
000

Печерский районный суд Киева сегодня перенес рассмотрение дела по представлению прокуратуры о закрытии уголовного производства в отношении экс-главы КГГА Александра Попова и экс-заместителя главы Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимира Сивковича относительно событий на Евромайдане в связи с законом "Об амнистии".

Ожидается, что судья объявит решение относительно отвода председательствующего по делу судьи, пишет "РБК-Украина".

Ранее представитель пострадавших заявил председательствующему судье отвод в связи с предвзятостью.

Сегодня судебное заседание не состоялось, поскольку на заседание не явились стороны.
Напомним, 12 февраля 2014 г. Печерский суд г. Киева закрыл производство против Попова, Сивковича и ряда других лиц, которые подпадают под действие закона Украины "О внесении изменений в закон Украины об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний".

2 апреля 2014 года Апелляционный суд г. Киева отменил указанное решение Печерского суда, и дело было направлено на повторное рассмотрение в суд первой инстанции.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.