Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Укрзализныця назначила поезд Hyundai "Киев - Харьков" на 6 и 9 июня

Укрзализныця назначила поезд Hyundai "Киев - Харьков" на 6 и 9 июня
Это уже шестой поезд из десяти, который возвращается в эксплуатацию
000

Укрзализныця назначила курсирование скоростного поезда Интерсити+ производства Hyundai Rotem на маршруте "Киев - Харьков " на 6 и 9 июня.

Об этом сообщила пресс-служба "Укрзализныци".

«Специалисты компании Hyundai Rotem совместно со своими коллегами из украинской железнодорожной скоростной компании завершили работы по модернизации шестого скоростного электропоезда», - говорится в сообщении.

Модернизированный поезд №724/723 "Киев - Харьков" отправится в рейс из Киева и Харькова 6 и 9 июня.

Из Киева поезд будет отправляться в 13:36 и прибывать в Харьков в 18:11, в обратном направлении поезд будет отправляться в 13:16 и прибывать в Киев в 17:53.

Для удобства жителей левого берега Киева поезд в пути следования будет делать остановки на станции "Дарница", кроме этого, будет останавливаться на станциях "Миргород" и "Полтава-Киевская".

График модернизации скоростных межрегиональных 2-системных электропоездов Hyundai Rotem выполняется в полном объеме.

Сейчас продолжается модернизация еще 4-х электропоездов, и до конца июля все 10 единиц подвижного состава будут введены в эксплуатацию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.