Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Укрзализныця вывезла 500 детей-сирот из Луганска, - СМИ

Укрзализныця вывезла 500 детей-сирот из Луганска, - СМИ
Сегодня в 19:10 поезд отправился из Луганска и прибудет в Одессу 6 июня к обеду
000

Специально сформированный ”Укрзализныцей” дополнительный поезд в направлении Одессы сегодня в 19:10 выехал из Луганска с почти 500 детьми-сиротами, так как ранее поезд не был отправлен из-за действий сепаратистов.

Об этом сообщили в пресс-службе ”Укрзализныци”, передают «Новости Донбасса».

Согласно сообщению, для бесплатной перевозки детей-сирот из Луганска, где в настоящее время продолжается активная фаза антитеррористической операции украинских силовиков против террористических и бандитских группировок сепаратистов, Донецкая железная дорога сформировала дополнительный поезд №525/526 сообщением Луганск-Одесса из 10 вагонов: 1 купейный и 9 плацкартных.

Сегодня в 19:10 поезд отправился из Луганска и прибудет в Одессу 6 июня к обеду.

«Это вторая попытка вывезти большую группу детей из неспокойного региона, напомним, сначала их хотели перевезти в вагонах Одесской железной дороги, но направляющийся из Одессы в Луганск специальный поезд пришлось вернуть обратно из-за вмешательства ДНР», - подчеркивают в пресс-службе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.