Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

В ФИФА подсчитали доходы и расходы от проведения ЧМ

В ФИФА подсчитали доходы и расходы от проведения ЧМ
Расходы составили более $2 млрд
000

Генеральный секретарь Международной федерации футбольных ассоциаций Жером Вальке заявил, что доход организации от проведения чемпионата мира в Бразилии составит порядка $4,5 млрд.

"Мы ожидаем, что доход составит порядка $4,5 млрд", - сообщил Вальке на пресс-конференции в Сан-Паулу, где пройдет матч открытия турнира, в котором сыграют сборные Бразилии и Хорватии, пишет "ИТАР-ТАСС".

"Мы в ФИФА уверены, что предстоящий чемпионат мира будет настоящим праздником, и ничто этому не помешает. Не сомневаюсь, что после старта турнира у всех болельщиков будет прекрасное настроение", - заявил президент ФИФА Йозеф Блаттер.

Ранее Вальке высказал недовольство уровнем готовности трех стадионов чемпионата мира. Предупреждения получили стадионы в Натале, Порту-Алегри и Сан-Паулу. Всего в этих трех городах запланированы 15 матчей. Остальные девять арен получили удовлетворительные оценки.

Точное количество проданных билетов на матчи составляет 2 961 911. Всего же в ФИФА поступило более 11 млн заявок на приобретение заветных билетов. На данный момент в продаже остаются билеты на 27 из 64 матчей турнира. Наибольшее количество билетов приобрели жители Бразилии (1,36 млн). На втором месте расположились американцы (196,8 тыс.), на третьем - аргентинцы (61 тыс.).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.