Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Аваков уволил 8 милиционеров за отказ ехать в зону АТО

Аваков уволил 8 милиционеров за отказ ехать в зону АТО
Уволены экс-беркутовцы из Черниговской области
000

Глава МВД Арсен Аваков уволил восьмерых сотрудников расформированного подразделения "Беркут" из Черниговской области за отказ ехать в Донбасс.

"Все таки война жесткий лакмус. Кто воюет, кто прячется.. Принял решение о увольнении восьмерых экс-беркутовцев из Черниговской области. Отказались выезжать в командировку в зону АТО. Даже не стал обсуждать.. Их же товарищи вошли вчера в составе сил АТО в Красный Лиман, проявили себя с самой лучшей стороны - а эти…Всего несколько дней назад хоронили погибших экс-беркутовцев из Ивано-Франковска. Война делает мир черно-белым, оттенки уходять", - написал Аваков в Facebook.

Напомним, в конце мая Аваков уволил 12 сотрудников Волынской госавтоинспекции за отказ ехать в командировку в зону антитеррористической операции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.