Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Путин во Франции рассказал о своем влиянии на террористов в Украине

Путин во Франции рассказал о своем влиянии на террористов в Украине
Он также заявил, что был против проведения референдума о независимости Луганской и Донецкой областей
000

Президент Франции Франсуа Олланд в беседе с президентом России Владимиром Путиным вечером 5 июня в Елисейском дворце подчеркнул необходимость прекращения боевых действий в Украине. В свою очередь Путин сказал, что имеет "некоторое влияние" на террористов в Украине. Об этом сообщил телерадиокомпании RTL министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус, который присутствовал на этой встрече, пишет DW. 

По его словам, Олланд и Путин обсудили также тему поставок российского газа в Украину. Фабиус подчеркнул, что оба президента общались "очень открыто".

Фабиус сообщил также, что он и Франсуа Олланд настаивали на том, что прекращение военных действий в Украине должно быть приоритетной целью. "В свою очередь Путин признал, что, возможно, имеет некоторое влияние на пророссийских сепаратистов, хотя и подчеркнул, что оно ограничено", - добавил глава французского МИДа.

Кроме того, Путин заявил, что был против проведения референдума о независимости Луганской и Донецкой областей от Киева, однако такой плебисцит состоялся.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.