Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Требования к Порошенко от имени Нацгвардии - фальшивые

Требования к Порошенко от имени Нацгвардии - фальшивые
Нацгвардия грозит самозванцам судом за дискредитацию
000

Командование Национальной гвардии Украины возмущенно обращением «общественного штаба» объединения под названием «Национальная гвардия» к президенту Украины с рядом требований для урегулирования ситуации в Донецкой и Луганской областях, сообщает пресс-служба Нацгвардии.

«Требуем срочно прекратить делать любые недостоверные заявления от имени Национальной гвардии Украины и таким образом дискредитировать военное формирование», говорится в заявлении.

Это общественное объединение не является официально зарегистрированной общественной организацией и не имеет никакого права для обнародования официальных заявлений от имени Национальной гвардии Украины.

«Обращаемся лично к г-ну Волкову, как председателю вышеупомянутого объединения, срочно прекратить делать заявления от Национальной гвардии Украины, ведь на такие заявления его никто не уполномочивал. В противном случае командование Национальной гвардии Украины вынуждено будет обратиться в суд», - передает пресс-служба Нацгвардии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.