Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористы пригрозили Бесу трибуналом за расстрел СБУшников

Террористы пригрозили Бесу трибуналом за расстрел СБУшников
Если подлинность видео с расстрелом подтвердится, Безлера ждет наказание согласно законам военного времени, заверяют террористы
000

Террористы из организации "Донецкая народная республика" обещают отдать подполковника Главного разведывательного управления РФ Игоря Безлера (по кличке Бес) под трибунал, если будет подтверждена информация о расстреле заложников.

Об этом говорится в заявлении специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине, распространенном сегодня пресс-службой ОБСЕ, передает "Интерфакс".

"Помощник премьер-министра так называемой "Донецкой народной республики" Сергей Кавтарадзе сообщил специальной мониторинговой миссии, что если будет доказано, что видео, размещенное на сайте YouTube 5 июня, на котором человек по имени "командир Бес" (Игорь Безлер), расстреливает заложников, является подлинным, то официальная позиция "Донецкой народной республики" будет заключаться в том, чтобы отдать его под "Военный суд" и определить наказание в соответствии с "военной ситуацией", - говорится в сообщении.

Напомним, на YouTube было размещено видео, на котором якобы были расстреляны двое мужчин. Безлер заявил, что расстрелянные – плененные офицеры украинской армии, которых власти Украины отказались обменять на группу боевиков.

Специалисты засомневались в подлинности видео.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.