Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин объявил военные учения железнодорожников

Путин объявил военные учения железнодорожников
Учения начались в Сибири
000

В целях проверки боевой готовности Вооруженных Сил Российской Федерации президент России Владимир Путин поставил задачу министру обороны провести специальное учение с соединениями и воинскими частями железнодорожных войск Центрального военного округа (ЦВО) с выполнением комплекса практических мероприятий по возведению мостов и прокладке железнодорожных путей.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Воинские части и подразделения железнодорожных войск ЦВО подняты по тревоге и приступили к разведке маршрутов выдвижения в назначенные районы, а также организации охраны и обороны войсковых колонн.

Генеральным штабом Вооруженных Сил РФ разрабатываются и оперативно доводятся до войск вводные на выполнение практических мероприятий с учетом сложной паводковой обстановки в регионе. В частности, одному из соединений поставлена задача наведения наплавного железнодорожного моста через реку Енисей. Проверка проводится на территории Сибирского федерального округа.

На протяжении последних лет войска и силы Вооруженных сил Российской Федерации неоднократно привлекались к ликвидации последствий природных катаклизмов.

В настоящее время военнослужащие Центрального военного округа восстановили транспортное сообщение в Солонешенском районе Алтайского края, где инженерными подразделениями ЦВО наведено 3 автомобильных моста через реку Ануй.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.