Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Авантюра Путина в Донбассе завершается, - экс-премьер РФ

Авантюра Путина в Донбассе завершается, - экс-премьер РФ
Ультиматум Запада не оставляет Путину никаких шансов
000

В ближайшее время президенту России придется зафиксировать проигрыш - ультиматум Запада до конца июня обеспечить прекращение вооруженного сопротивления сепаратистов не оставляет Путину никаких шансов.

Об этом экс-премьер-министр России Михаил Касьянов написал в своем ЖЖ, пишет Укринформ.

«Своей украинской авантюрой Путин вовлек всю страну в азартную геополитическую игру, сделав российский народ заложником своих амбиций. Всем уже понятно, что блеф не сработал, и уже в ближайшее время нужно будет зафиксировать проигрыш. Сформулированный Западом ультиматум с требованием к Путину до конца июня обеспечить прекращение вооруженного сопротивления сепаратистов не оставляет Путину никаких шансов», - пишет он.

По словам Касьянова, российские власти все еще пытаются внушить своему народу, что РФ не имеет никакого отношения к напряжению на Юго-Востоке Украины. Однако, это может произвести впечатление лишь на отечественную «зомбированную телевизионную аудиторию».

«Очевидно, что главную ответственность за эскалацию напряжения и насилия на Юго-Востоке Украины несет именно руководство России, использующее целый арсенал средств по раздуванию кризиса, начиная с беспрецедентной по масштабу информационно-пропагандистской войны, завершая пропуском через границу вооруженных российских диверсантов и незаконных формирований», - пишет Касьянов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.