Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США напомнили России о санкциях из-за кризиса в Украине

США напомнили России о санкциях из-за кризиса в Украине
Вашингтон рассчитывает на помощь Кремля в урегулировании конфликта в Донбассе
000

Государственный секретарь США Джон Керри надеется на возможность прорыва для завершения кризиса в Украине, что позволит Вашингтону избежать введения очередных санкций против России. Об этом он сказал журналистам в субботу, 7 июня, во Франции на праздновании 70-й годовщины высадки союзников в Нормандии, передает Радио Свобода.

Госсекретарь США заявил о "возможности остановки огня, возможности помощи России, чтобы заставить сепаратистов сложить оружие и освободить здания, а также о возможности начала строительства Украины, в которой потребности людей будут удовлетворены".

Напомним, Россия в марте 2014 года в нарушение всех международных договоров, аннексировала Крым и продолжает дестабилизировать обстановку на востоке Украины, способствуя в проникновении на Донбасс террористов и оружия.

С 15 апреля в Луганской и Донецкой областях проходит антитеррористическая операция.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.