Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Подмосковье тайно похоронили россиян, погибших в Донецке - СМИ

В Подмосковье тайно похоронили россиян, погибших в Донецке - СМИ
Ранее такие же тайные похороны проходили в Чечне
000

В Подмосковье без общественной огласки прошли похороны россиян, погибших в Донецке.
Об этом сообщает Эхо Москвы со ссылкой на собственные источники.

Среди них был член Единой России, житель города Электрогорск Сергей Жданович. Как рассказал Эху его знакомый, секретарь регионального отделения КПРФ Евгений Бабин, Жданович отправился в Донецк по собственной воле после переписки с участниками тематической группы в социальной сети Одноклассники.

Похороны погибшего прошли вчера при участии членов движения «Боевое братство», отметил Бабин. Он также добавил, что погибший в течение несколько лет возглавлял городское отделение «Боевого братства», а также работал в Ногинском отделении организации.

Кроме того, Жданович служил в Чечне в горячих точках.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.