Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтеров в Торезе заставили отдать боевикам зарплату за день

Шахтеров в Торезе заставили отдать боевикам зарплату за день
Горнякам грозили увольнением
000

Горняков шахты "Прогресс" в городе Торез Донецкой области вынудили отдать зарплату за день террористам ДНР.

По словам горняков, их поставили перед фактом: либо расписываешься в ведомости, где отказываешься от денег, либо можешь писать заявление об увольнении, сообщает "Донбасс".

"Все шахтёры поставили свои подписи под документом, поскольку нам деваться некуда Но, разумеется, довольных мало. Отдавать просто так свои кровно заработанные под страхом увольнения - чушь", - заявил в интервью изданию один из горняков.

Напомним, 7 июня террористы ДНР расстреляли штаб горноспасательного отряда в Торезе. В результате ранений от рук террористов погибли двое работников штаба, еще один ранен и с огнестрельным ранением левого предплечья находится в местной больнице. Также террористы взорвали гранатой гараж, в котором сгорели два автомобиля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.