Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористы не поверили обещаниям Порошенко о гуманитарном коридоре

Террористы не поверили обещаниям Порошенко о гуманитарном коридоре
Донецкие террористы пожаловались российским СМИ, что выбраться из Славянска они могут лишь "партизанскими тропами"
000

В террористической организации "Донецкая народная республика" сомневаются, что поручение президента Украины Петра Порошенко открыть гуманитарные коридоры будет выполнено.

"Открыть гуманитарные коридоры обещали уже давно, но, к сожалению, это все пока только на словах. Мы слышали об этом решении, однако сомневаемся, что оно будет реализовано", - сказал "Интерфаксу" называющий себя "вице-премьером ДНР" террорист Андрей Пургин.

По его словам, в Славянске продолжаются боевые действия - ночью снова были обстрелы. "Мы по-прежнему вывозим раненых партизанскими тропами. Люди уезжают из города с большим трудом - их попросту не выпускают", - рассказал он.

Ранее сегодня Порошенко поручил создать гуманитарный коридор для мирного населения, которое хочет выехать с территорий юго-востока, где проводится силовая операция.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.