Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Воля-кабель прекращает работать в Крыму

Воля-кабель прекращает работать в Крыму
Крымских абонентов будет обслуживать другая компания
000

ООО "Воля-кабель" (Киев) с 1 июля решила прекратить предоставление услуг в Крыму, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу оператора.

"Мы не можем работать в состоянии правового вакуума, в условиях, когда нет возможности соблюдать украинские законы", - сообщили в компании. В Крыму "Воля", в частности, не имеет возможности принимать и ретранслировать украинские телеканалы, как того требует украинское законодательство.

"Кроме того, отсутствует возможность получения оплаты в рублях, что нельзя сделать при работе через филиал или представительство украинской компании", - говорится в сообщении.

Крымские абоненты будут переданы на обслуживание компании ООО "Телекоммуникационные системы" (РФ), с которыми "Воля" заключила соответствующий договор.

"Согласно договору, этот провайдер будет предоставлять услуги нашим абонентам в том же объеме и без существенных изменений в цене. Для этого "Телекоммуникационные системы" могут временно использовать бренд ВОЛЯ", - говорится в сообщении.

О решении свернуть бизнес в Крыму сообщила ранее еще одна телекоммуникационная компания, CDMA-оператор PeopleNet.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.