Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Редактор "Фокуса" победил в журналистском конкурсе "Текст-2014"

Редактор "Фокуса" победил в журналистском конкурсе "Текст-2014"
Два текста Дмитрия Фионика были отмечены в номинациях "Театр двоих" (Лучшее интервью) и "Мыслитель" (лучшая научно-популярная статья)
000

Объявлены результаты конкурса «Текст-2014». Среди победителей оказался и журналист «Фокуса».

В частности, статья «Глаз Божий» редактора отдела "Большая тема" Дмитрия Фионика признана лучшей в номинации "Театр двоих" (Лучшее интервью).

В номинации «Мыслитель» второе место заняла еще одна его статья - «Убийство по-киевски».

«Текст 2014» - это открытый конкурс для журналистов, проводится впервые. Конкурс призван объединить журналистское сообщество печатных и интернет СМИ, представителей зарубежных СМИ в едином профессиональном пространстве. Жюри конкурса формировалось на принципах объективности и профессионального признания украинским журналистским и читательским сообществом. В состав жюри вошли Зураб Аласания, Наталья Влащенко, Виктор Шлинчак, Ольга Мусафирова, Игорь Балинский, Олег Ельцов, Олег Вергелис.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.