Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецкой и Луганской областях не работают 10 больниц

В Донецкой и Луганской областях не работают 10 больниц
Также затруднена работа карет скорой помощи в Славянске и Краматорске
000

Работа скорой помощи в Славянске и Краматорске Донецкой области затруднена, десять больниц в Донецкой и Луганской областях на сегодняшний день не работают или работают не в полном режиме.

Об этом журналистам перед заседанием Кабинета министров сообщил министр здравоохранения Олег Мусий, передает УНИАН.

"К величайшему сожалению, десять больниц на сегодняшний день не работают или работают не в полном режиме. Это Донецкая и Луганская области", - сказал он, уточнив, что всех больных и раненых из этих медучреждений вывезли.

Относительно работы скорой помощи в этих регионах Мусий отметил, что на заправки в Славянске не завозят горючее.

"Пока не будет стабилизирована ситуация и закончена антитеррористическая операция, я думаю, что проблемы такие будут существовать. Террористы, к величайшему сожалению, о медицине не беспокоятся вовсе. Более того, они захватывают даже здания, которые принадлежат (сфере) здравоохранения, больницы, в том числе и Донецкое территориальное медицинское объединение, один корпус захвачен ДНРовцами и террористами", - отметил Мусий, добавив, что эти проблемы есть в Краматорске и Славянске.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.