Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Крымской "самообороне" предоставили статус официального формирования

Крымской "самообороне" предоставили статус официального формирования
Лжевласти Крыма приняли закон о принципах деятельности "Народного ополчения"
000

Сегодня на внеочередном пленарном заседании так называемого "Государственного Совета РК" во втором чтении был принят закон «О Народном ополчении – народной дружине Республики Крым». Данный законопроект поддержали 69 из 73 присутствовавших при голосовании нелегитимных депутатов.

Согласно "закону", представители "крымской самообороны" получают официальный статус и переходят на постоянную службу. Принятый нормативный акт устанавливает правовые основы и принципы деятельности "Народного ополчения" – народной дружины, определяет ее организационную структуру и систему управления, обязанности, права и ответственность народных ополченцев – народных дружинников, а также гарантии их правовой и социальной защиты, пишет Крымское информационное агентство.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.