Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Царев приехал к террористам в Луганск, - СМИ

Царев приехал к террористам в Луганск, - СМИ
Он встретился с "народным губернатором" Валерием Болотовым
000

Во второй половине дня к зданию Луганской ОГА подъехали несколько атомобилей с вооруженными людьми в камуфляже и масках. "Кортеж" принадлежал Олегу Цареву. Со стороны можно сказать, что его сопровождение насчитывало более 10 боевиков.

Также известно, что вместе с ним в город приехал один из депутатов Госдумы РФ. Об этом Vgorode сообщила пресс-секретарь штаба "ЛНР" Оксана Чигрина.

Царев зашел в обладминистрацию и встретился с "народным губернатором" Валерием Болотовым. Разговор проходил в личном кабинете Болотова, о чем он был - не разглашается.

Но по информации пресс-центра, визит Царева в так называемую "Луганскую народную республику" носит дружеский характер.

Сообщается, что Царев планирует посетить палаты боевиков "ЛНР", которые были ранены во время вооруженных противостояний.

Как известно, против Царева возбуждено уголовно дело за призывы к свержению конституционного строя Украины и покушение на ее территориальную целостность. Верховная Рада 3 июня лишила его депутатской неприкосновенности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.