Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Мэр Донецка просит прекратить АТО для ремонта водоканала

Мэр Донецка просит прекратить АТО для ремонта водоканала
Лукьянченко проводит переговоры с силовиками
000

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко обратился к руководству антитеррористической операции (АТО) приостановить огонь на время ремонта канала "Северский Донец - Донбасс". Об этом Лукьянченко заявил сегодня во время пресс-конференции, передает "Новости Донбасса".

"Я имел три разговора с представителями АТО, в том числе и с министром обороны по вопросу прекращения военных действий на время устранения аварии (на канале "Северский Донец - Донбасс"). Сейчас этим вопросом занимается заместитель губернатора Андрей Николаенко. Я надеюсь, что общими усилиями нам удастся решить проблему восстановления водозабора с канала "Северский Донец - Донбасс" и обеспечить работу насосных первого и второго подъема канала", - сообщил мэр.

Горячей воды в некоторых районах города нет по причине планового ремонта.

Напомним, вчера коммунальное предприятие "Компания "Вода Донбасса" сообщило, что канал "Северский Донец - Донбасс" временно оставновлен. Функционирование водной артерии региона приостановлено в результате артиллерийского обстрела на территории насосной станции I подъема канала Северский Донец-Донбасс. Там были смертельно ранены два сотрудника КП "Компания "Вода Донбасса" и причинен ущерб зданию насосной станции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.