Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Луганские террористы попросили 15 стран признать независимость ЛНР

Луганские террористы попросили 15 стран признать независимость ЛНР
Террористы хотят и дальше называть Луганскую область "народной республикой"
000

Террористическая организация «Луганская народная республика» обратилась к 15 государствам, а также субъектам России с просьбой признать ее в качестве независимого государства, сообщил "РИА Новости" представитель пресс-службы ЛНР.

"Обращения направлены таким странам, как Россия, Абхазия, Белоруссия, Южная Осетия, Ингушетия, Чечня, Казахстан, Приднестровская Молдавская республика, Армения, Сирия, Сербия, Венесуэла, Китай, Куба, Никарагуа", — сказал собеседник агентства.

В обращениях от имени Верховного совета (парламента) ЛНР содержится просьба "принять решение о признании ЛНР как суверенного независимого государства".

Скан документа УНН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.