Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кинопремьеры недели: "Принцесса Монако" с Николь Кидман, "Пластик", комедия и мультфильм

Кинопремьеры недели: "Принцесса Монако" с Николь Кидман, "Пластик", комедия и мультфильм
С 12 июня в кинотеатрах Украины можно посмотреть биографическую мелодраму о жизни Грейс Келли "Принцесса Монако" с Николь Кидман, комедия "Повар на колесах" и мультфильм "Как приручить дракона 2"
000

Принцесса Монако

Жанр: мелодрама
Режиссер: Оливье Даан
В ролях: Николь Кидман, Тим Рот

Фильм рассказывает историю голливудской актрисы Грейс Келли, ставшей княгиней Монакской после замужества с князем Ренье III. Весь Голливуд лежал у ее ног – роскошные виллы, oскаровские приемы и шикарные мужчины, но она выбрала королевский дворец, аристократические балы и благородного принца из маленькой страны недалеко от Франции. Она была королевой Голливуда, но предпочла стать Принцессой Монако.

Пластик

Жанр: боевик
Режиссер: Джулиан Джилби
В ролях: Эдвард Спелирс, Уилл Поултер

Фильм основан на реальной истории. Банде друзей удалось проникнуть в одну из самых больших в мире компаний, которая работает с кредитными картами. Им удается провернуть одну из самых дерзких краж в британской истории.

Повар на колесах

Жанр: комедия
Режиссер: Джон Фавро
В ролях: Джон Фавро, София Вергара

Сюжет фильма разворачивается вокруг шеф-повара Карла Каспера, потерявшего работу в известном ресторане Лос-Анджелеса. Вместе с сыном и бывшим напарником Карл решает организовать сеть закусочных на колесах, чтобы отыскать потерянное кулинарное вдохновение и попутно наладить отношения с семьей.

Как приручить дракона 2

Жанр: мультфильм
Режиссер: Дин ДеБлуа

С момента примирения викингов и драконов прошло пять лет. Пока Астрид, Сморкала и остальные ребята проводят время, соревнуясь друг с другом в популярных на острове драконьих гонках, Иккинг и Беззубик путешествуют по небу, составляя карту неизвестных мест. Когда одно из их приключений приводит к открытию тайной ледяной пещеры, которая является домом для сотен ранее невиданных диких драконов и таинственного драконьего всадника, два друга оказываются в центре битвы за защиту мира.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.