Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

Перед стартом мундиаля три аэропорта Рио начали забастовку

Перед стартом мундиаля три аэропорта Рио начали забастовку
Вслед за работниками метрополитена надбавку к зарплате требуют сотрудники аэропортов
Поделиться: 00

В Бразилии в день начала футбольного Чемпионата мира началась забастовка в аэропортах Рио-де-Жанейро, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Globo Esporte.

Ее организовали сотрудники трех аэропортов второго по численности населения города Бразилии. Работники требуют повышения заработной платы на 5,6%. Сообщается, что забастовка будет носить частичный характер - каждый из трех аэропортов будет выполнять 80% от обычного объема работ.

Ранее в крупнейшем городе страны Сан-Паулу бастовали работники метрополитена, которые тоже требовали повышения заработной платы.

ЧМ-2014 по футболу начнется вечером 12 июня, в матче-открытии сыграют сборные Хорватии и Бразилии.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.