Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Майдановцев оттеснили брандспойтом от здания Госпогранслужбы

Майдановцев оттеснили брандспойтом от здания Госпогранслужбы
Замглавы ведомства пытался объяснить пикетчикам проблемы на границе, но его не стали слушать и попытались ворваться в здание
000

Около 150 активистов Самообороны Майдана продолжают пикет здания администрации Государственной пограничной службы Украины на ул.Золотоворотской в Киеве.

Как передает "Интерфакс", пикетирующие требуют отставки главы ведомства Николая Литвина в связи с неудовлетворительной ситуацией на восточной границе страны.

К пикетирующим вышел первый зампредседателя ГПСУ Павел Шишолин, который попытался объяснить активистам ситуацию на границе, однако те не вняли его объяснениям. После того, как Шишолин развернулся и стал заходить в здание, пикетирующие попытались прорваться вслед за ним. Их не пустили, оттеснив на улицу.

Двери закрылись, но пикетирующие стали стучать в них, пытаясь проникнуть внутрь здания. Из открывшихся дверей их начали поливать из брандспойтов. Это продолжалось не более 5 минут, после чего активисты отступили.

Они стоят возле здания, многие из них в касках и бронежилетах, со щитами и дубинками. Через громкоговоритель они требуют выйти к ним представителя президента, чтобы передать ему свои требования.

Вокруг находится незначительное количество сотрудников милиции. Подъехал автобус с бойцами Национальной гвардии, однако пикетирующие попытались его заблокировать. После этого автобус проехал далее и остановился неподалеку от здания Госпогранслужбы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.