Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Комбат "Донбасса" хочет создать "Донбасс-2"

Комбат "Донбасса" хочет создать "Донбасс-2"
В резерве батальона уже насчитывается 1,5 тыс. резервистов
000

Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко просит командование Нацгвардии и Министерство внутренних дел разрешить создание батальона «Донбасс-2».

Об этом он написал в Facebook.

«От имени добровольческого батальона спецназначения Нацгвардии Украины "Донбасс" обращаемся к командованию Нацгвардии и министру внутренних дел Украины с просьбой ускорить процесс нашего вооружения и отправить боеготовые части в Донецкую область досрочно в течение ближайших нескольких дней», - написал он.

Командование и офицерский состав батальона, по его словам, обеспечит проведение подготовки оставшегося личного состава в установленный срок.

«В связи с наличием уже более чем 1 500 резерва патриотов желающих защищать Родину в составе батальона Донбасс, ходатайствуем о формировании батальона «Донбасс -2», - добавил Семенченко.

В случае принятия соответствующего решения офицерский состав обязуется сформировать и подготовить его в кратчайшие сроки.

«Готовы написать заявления об отказе от денежного довольствия в случае если эти затраты не предусмотрены в бюджете», - подытожил командир батальона.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.