Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Майдановцы готовы круглосуточно ждать главу Госпогранслужбы

Майдановцы готовы круглосуточно ждать главу Госпогранслужбы
К пикетчикам пришел представитель президента, которому они выдвинули новое требование
000

Активисты самообороны Майдана установили в четверг круглосуточное дежурство у здания администрации Государственной пограничной службы в Киеве на улице Золотоворотской.

Как передает "Интерфакс", активисты намерены дежурить до тех пор, пока к ним не придет глава ГПСУ Николай Литвин.

Около 20 человек расположились непосредственно у дверей администрации ведомства, тут же сложены десятки автомобильных шин.

Ранее к майдановцам по их требованию прибыл представитель администрации президента, которому были переданы требования пикетчиков об отставке Литвина. Однако после этого протестующие выдвинули новое требование – немедленную встречу с руководителями силового блока страны.

Присутствующий при этом заместитель министра внутренних дел Николай Величкович пояснил, что для проведения такой встречи необходимо решить ряд организационных вопросов, но майдановцев этот ответ не устроил и они объявили о круглосуточном дежурстве на Золотоворотской.

Активисты Самообороны пикетируют администрацию Госпогранслужбы с утра четверга.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.