Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Штабу АТО поручено выбрать блокпосты для "коридора безопасности"

Штабу АТО поручено выбрать блокпосты для "коридора безопасности"
СБУ реализует мирный план президента Порошенко
000

Антитеррористический центр при СБУ во исполнение поручения президента Украины по созданию гуманитарного коридора для мирного населения, которое хочет уехать из района проведения антитеррористической операции (АТО), поручил руководителю АТО определить блокпосты для безопасного перемещения мирного населения.

Как сообщает пресс-центр СБУ, руководителю АТО поручено назначить ответственных из личного состава, который находится на определенных блокпостах, для обеспечения законности, непрерывности и эффективности перемещения через пункты пропуска. Необходимо также обеспечить такие блокпосты питьевой водой и медикаментами для оказания помощи мирному населению, желающему покинуть район проведения АТО.

Штабу поручено распространить информацию среди мирного населения по созданию спасительного коридора и порядке пропускного режима на блокпостах. Проверять на блокпостах должна быть усилена, чтобы сделать невозможным проход сепаратистов.

Напомним, 10 июня президент Украины поручил создать гуманитарный коридор для мирного населения, которое хочет выехать с территорий, где проводится АТО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.