Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В ДНР уже собираются переходить на рубли

В ДНР уже собираются переходить на рубли
Сепаратисты полагают, что до конца года состоится полный переход на российскую валюту
000

"Вице-премьер" самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Андрей Пургин заявил о планах перехода в мультивалютную зону и вступления в Таможенный союз, пишет "Интерфакс".

"У нас есть рабочая версия правительственной программы по вступлению в Таможенный союз и переходу в мультивалютную зону. Это значит, что в Донецкой республике во время переходного периода будут одновременно ходить две валюты: украинская гривна и российский рубль", - заявил Пургин в четверг.

Кроме того, он добавил, что окончательные расчеты ДНР будут происходить в рублях.

"К сожалению, у нас невозможен близкий вариант, и мы никак не обойдемся в первое время без украинской гривны, однако это будет временным явлением. В конце концов, Донецкая республика перейдет на полный расчет в рублях. Надеемся, что это произойдет до конца 2014 года", - подчеркнул он.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.