Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джордж Буш-старший отметил свое 90-летие прыжком с парашютом (видео)

Джордж Буш-старший отметил свое 90-летие прыжком с парашютом (видео)
Буш, страдающий болезнью Паркинсона и вынужденный передвигаться в инвалидной коляске, совершил прыжок с вертолета в тандеме с опытным армейским парашютистом
000

Бывший президент США Джордж Буш-старший отпраздновал в четверг, 12 июня, свой 90-летний юбилей, совершив прыжок с парашютом неподалеку от своего дома в штате Мэн. Об этом сообщает Associated Press, пишет Лента.ру.

Буш, страдающий болезнью Паркинсона и вынужденный передвигаться в инвалидной коляске, совершил прыжок с вертолета в тандеме с опытным армейским парашютистом — сержантом первого класса Майком Эллиоттом (Mike Elliott).

На поляне, где приземлился Буш со своим напарником, его встретила жена Барбара и сын Джордж.

Это уже восьмой прыжок Буша с парашютом. Первый раз он покинул самолет вынужденно, когда был сбит над Тихим океаном во время Второй мировой войны. Предыдущий прыжок состоялся пять лет назад, когда экс-президент отмечал свое 85-летие. Еще за пять лет до этого свой 80-летний юбилей он отметил аналогичным образом.

«Это прекрасный день в штате Мэн — в самом деле, он достаточно хорош для прыжка с парашютом», — написал 41-й президент США в своем микроблоге в Twitter.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.